Area Cliente

Area Cliente

Bienvenido
Daniel Bonet López

Al ser cliente registrado puede disfrutar de su estancía en nuestro hotel con todas las ventajas del Cosmopolitan Club.

Modificar Perfil

Los campos marcados con * son obligatorios

Recibir newsletter

Al crear un perfil acepta nuestros
términos de uso y politica de privacidad

Crear Perfil

Al crear un perfil acepta nuestros términos de uso

Gestionar Reservas

Hola
Daniel Bonet López

Reservas activas:

Actualmente no tiene ningúna reserva.

Reservas vencidas:

97U45 - del 10.06.2016 al 17.06.2016

Gestionar Reservas

Detalle de la reserva
97U45

Entrada: 10.06.2016
Salida: 14.06.2016
Noches: 4
Fecha de reserva: 02.04.2016
Huespedes: 2 Adultos 1 Niño
Habitación: Junior Suite - Cosmo Style Room
Régimen: Media Pensión
Precio total: 147€
Extras: Cuna Botella de Cava
Enviar bono por e-mail ¿Necesita modificar o cancelar su reserva? Contactenos
Reservar ahora
+Ventajas de reservar a través de la web
Hotel Cosmopolitan

Ofertas exclusivas.

Precio mínimo garantizado.

Agua de cortesía en la habitación.

Descuento exclusivo en las BBQ Nights.

Política de privacidad

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información:

RESPONSABLE:

  • HOTEL COSMOPOLITAN SL
  • NIF/CIF: B07027865.
  • DIRECCIÓN: C/ MAR DE ARAL 4, 07610, PLAYA DE PALMA, MALLORCA, ISLAS BALEARES, TELÉFONO 971261100
  • EMAIL: lopd@hotelcosmopolitan.com

FINALIDAD: En Hotel Cosmopolitan SL tratamos la información que nos facilita con el fin de prestar los servicios y/o vender los productos contratados por usted a través de nuestra web y gestionar el envío de información y prospección comercial. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad.

LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la compra del producto y/o servicio de conformidad con el Código de Comercio y Código Civil. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el envío de información comercial.

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Hotel Cosmopolitan SL, estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

  • El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos de carácter personal recabados durante la navegación por la página o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial en los ficheros automatizados de datos de carácter personal referidos en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten datos de carácter personal, el cliente será informado, ya sea mediante un hipervínculo, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos de carácter personal. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa le solicitamos los datos de carácter personal necesarios para los fines del servicio solicitado, que no es otro que es la prestación de los servicios y/o venta de productos ofertados en la Web.
  • El cliente/usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en los artículos 15 a 21 del Reglamento (UE) 2016/679, y en particular los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y decisiones individuales automatizadas, siempre que resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de ejercicios de derechos que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: HOTEL COSMOPOLITAN SL NIF/CIF: B07027865. DIRECCIÓN: C/ MAR DE ARAL 4, 07610, PLAYA DE PALMA, MALLORCA, BALEARES TELÉFONO 971261100 adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente.
  • El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual con el propietario de esta página web.
  • Usted autoriza el envío de publicidad de nuestros servicios y productos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. Las direcciones de correo electrónico y los datos de carácter personal que usted nos proporcione a través del formulario de contacto de la página web serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Resulta de aplicación lo dispuesto en los art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art. 4 del Real Decreto-Ley 13/2012, respecto al uso y tratamiento de sus datos de carácter personal con el fin de gestionar el envío de publicidad.
  • La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. No obstante la Empresa y/o Entidad revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de HOTEL COSMOPOLITAN SL incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

Normas de uso de redes sociales

Los perfiles oficiales de Hotel Cosmopolitan SL en redes sociales informan al internauta sobre sus términos y condiciones de uso. Estos términos se concretan en el siguiente documento

Hotel Cosmopolitan SL tiene presencia en redes sociales para escucharte, informarte y para que conozcas mejor nuestra empresa. Para que este canal sea útil para todos, es necesario respetar reglas básicas. Debes leer con atención las siguientes normas de uso antes de empezar a participar:

1. Recuerda que las redes sociales son un foro público. Por el hecho de agregar cualquier dato, comentario o información, asumes que éste puede ser visto por los restantes usuarios de la red social.

2. Te pedimos que hables en primera persona y que trates de aportar valor en tus comentarios, facilitando el buen dialogo y perspectivas contrastadas. Recuerda que eres responsable de tus aportaciones y de las eventuales consecuencias en tu imagen y reputación.

3. Las redes sociales constituyen un espacio de intercambio de opiniones o para el debate constructivo, pero no es el ámbito apropiado para crear polémica, descalificar a otros usuarios o a terceros, ni para presentar quejas y reclamaciones que deben canalizarse a través de las vías específicas que Hotel Cosmopolitan SL tiene establecidas para esa finalidad.

4. Trata con respeto a los otros usuarios; usa un lenguaje apropiado y correcto y actúa como si estuvieras en presencia de la otra persona.

5. No publiques material publicitario ni hagas uso de este perfil para lucrarte o hacer negocio, ni compares o valores productos o servicios de otras organizaciones. Tampoco es el espacio indicado para promocionarte o buscar empleo.

6. Las contribuciones que realices deben presentar datos reales, concretos y argumentación consistente.

7. La simbología y/o cualquier otro logotipo que utilizamos en este perfil son marcas registradas, y por tanto, Hotel Cosmopolitan SL y sus asociados representados a través de las diversas marcas expuestas se reservan todos los derechos de propiedad intelectual e industrial asociados a los mismos. Debes comprometerte a respetarlos y a no utilizarlos sin la debida autorización cualquiera que sea el medio.

8. Solo debes descargar los contenidos, copiar o imprimir, para tu uso personal y privado.

9. Te informamos que, desde los perfiles de redes sociales, Hotel Cosmopolitan SL no te solicitará nunca tus datos personales.

10. La información contenida en los perfiles de redes sociales deberá considerarse como asesoramiento, recomendación de compra, propuesta al cliente o cualquier otro tipo de negociación. No realices ningún tipo de actividad especulativa sobre la base de la información contenida en nuestros perfiles de redes sociales.

11. Tenemos que preservar el buen uso de los perfiles de redes sociales, por ello Hotel Cosmopolitan SL, como administrador, se reserva el derecho a eliminar, sin derecho a réplica, cualquier aportación que:

  • Considere ilegal, irrespetuosa, amenazante, infundada, calumniosa, inapropiada, ética o socialmente discriminatoria o laboralmente reprochable o que, de alguna forma, pueda ocasionar daños y perjuicios materiales o morales a Hotel Cosmopolitan SL, sus empleados, colaboradores, asociados o terceros.
  • Incorpore datos de asociados o terceros sin su autorización.
  • Contenga cualquier tipo de recomendación relativa a los mercados de valores, información privilegiada o material publicitario o de propaganda, personal o en beneficio de terceros, sean personas físicas o jurídicas.
  • Sea redundante.
  • No esté relacionada con la finalidad de la página.

Responsabilidad y garantía de Hotel Cosmopolitan SL

Hotel Cosmopolitan SL no se hace responsable de las opiniones vertidas en nuestros perfiles de redes sociales y no asume garantía alguna sobre la veracidad, exactitud o actualización de las informaciones en él contenidas.

En ningún caso, Hotel Cosmopolitan SL, sus administradores, empleados y personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden como si no del uso de las redes sociales, de la información adquirida o accedida por o a través de ésta, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o fallos en la línea.

Hotel Cosmopolitan SL no se hace responsable de las paginas webs no propias a los que se puede acceder mediante vínculos (“links”) desde nuestro perfil o de cualquier contenido puesto a su disposición por terceros. Hotel Cosmopolitan SL se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido del perfil de redes sociales, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

En caso de que te surjan dudas relacionadas con navegación, contenido y acceso, por favor, contacta con el administrador del perfil.

EPÍGRAFE- INFORMACIÓN ART. 13 Y 14 RGPD TRATAMIENTO CLIENTES RESERVA 

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información:

RESPONSABLE:

  • HOTEL COSMOPOLITAN SL
  • NIF/CIF: B07027865.
  • DIRECCIÓN: C/ MAR DE ARAL 4, 07610, PLAYA DE PALMA, MALLORCA, BALEARES TELÉFONO 971261100
  • EMAIL: lopd@hotelcosmopolitan.com

FINALIDAD: En HOTEL COSMOPOLITAN SL tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio de alojamiento en nuestro hotel y/o los servicios de nuestros establecimientos, gestionar el envío de información y prospección comercial y realizar la facturación del mismo. Con el fin de poder ofrecerle los servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o reserva efectuada por usted.

 

LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante la contratación del alojamiento en nuestro establecimiento hotelero y la ley 1/1992, modificada por la Ley Orgánica 4/2015, de 30 de marzo, de Protección de la Seguridad Ciudadana. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002 artículos 20 y 21 para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio de alojamiento hotelero y/o facilitar la oferta solicitada. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio.

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HOTEL COSMOPOLITAN SL estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado

Tratamiento de datos información personal Currilum Vitae

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información:

RESPONSABLE:

  • HOTEL COSMOPOLITAN SL
  • NIF/CIF: B07027865.
  • DIRECCIÓN: C/ MAR DE ARAL 4, 07610, PLAYA DE PALMA, MALLORCA, BALEARES TELÉFONO 971261100
  • EMAIL: lopd@hotelcosmopolitan.com

FINALIDAD: En Hotel Cosmopolitan SL tratamos la información que nos facilita con el fin de llevar a cabo una selección de personal y de que el solicitante participe en los procesos selectivos laborales de la empresa. La autorización de uso de sus datos es facultativa y no constituye condición para acceder a plazas de empleo ni a ninguno de nuestros productos o servicios. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación con la Entidad y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 2 años a partir de su consentimiento.

LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no podrá participar en el proceso selectivo de la Entidad.

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en: Hotel Cosmopolitan SL estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Procedencia: el propio interesado.

Tratamiento de datos Hoja Informativa (Newsletter)

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información:

RESPONSABLE:

  • HOTEL COSMOPOLITAN SL
  • NIF/CIF: B07027865.
  • DIRECCIÓN: C/ MAR DE ARAL 4, 07610, PLAYA DE PALMA, MALLORCA, BALEARES TELÉFONO 971261100
  • EMAIL: lopd@hotelcosmopolitan.com

FINALIDAD: En Hotel Cosmopolitan SL tratamos la información que nos facilita con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobre los productos y/o servicios de la empresa, gestionar el envío de información y prospección comercial. Además, tratamos la información de nuestros clientes que han contratados nuestros productos y servicios con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobres los productos y/o servicios de la empresa.

Con el fin de poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses elaboraremos un perfil comercial en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga su consentimiento expreso y no se solicite su supresión por el interesado. En todo caso sus datos se conservarán durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o compra efectuada por usted. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad

LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato mediante de la contratación del producto y/o servicio de conformidad Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21 y en todo caso en su consentimiento. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición de producto y/o prestación de servicio. Existe obligación de facilitar los datos de carácter personal y el consentimiento para gestionar el envío de información publicitaria y prospección comercial.

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal / No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Hotel Cosmopolitan SL estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

Tratamiento de datos Encuesta a Clientes

De conformidad con el art. 13 y 14 del RGPD se le facilita la siguiente información:

RESPONSABLE:

  • HOTEL COSMOPOLITAN SL
  • NIF/CIF: B07027865.
  • DIRECCIÓN: C/ MAR DE ARAL 4, 07610, PLAYA DE PALMA, MALLORCA, BALEARES TELÉFONO 971261100
  • EMAIL: lopd@hotelcosmopolitan.com

FINALIDAD: En Hotel Cosmopolitan SL tratamos la información que nos facilita con el fin de conocer su grado de satisfacción respecto a nuestros servicios. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses elaboraremos un perfil comercial, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán, mientras se mantenga la relación comercial y no se solicite su supresión por el interesado, durante un plazo de 5 años a partir de la última contratación y/o reserva efectuada por usted.

LEGITIMACIÓN: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado. Resulta de aplicación la Ley de Servicios de Sociedad de la Información 34/2002, artículos 20 y 21, para el envío de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisición y/o prestación de servicio. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal y en caso contrario no se podrá efectuar la encuesta de satisfacción. Existe la obligación de facilitar los datos de carácter personal o, en caso contrario, no se puede facilitar la oferta solicitada. Existe obligación de facilitar el consentimiento para poder efectuar ofertas prospectivas y enviarle información comercial.

DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No hay previsión de transferencia de datos a terceros países. No se toman decisiones de adecuación, garantías, normas corporativas vinculantes o situaciones específicas aplicables.

DERECHOS: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Hotel Cosmopolitan SL estamos tratando datos personales que les conciernen. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Usted tiene derecho a presentar una Reclamación ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección Datos (www.agpd.es).

Procedencia: el propio interesado.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en la navegación. Al continuar visitando este sitio usted está aceptando nuestro uso de las mismas. Leer más